top of page
Buscar

A IMPORTÂNCIA DE UMA BOA ALIMENTAÇÃO DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19




A função dos alimentos vai muito além de simplesmente nos manter saciados. Uma alimentação adequada e saudável garante uma boa nutrição e o funcionamento adequado de todo o corpo. Portanto, ela influencia, e muito, na saúde. Alimentos in natura, como frutas, legumes, verduras, grãos diversos, oleaginosas, tubérculos, raízes, carnes e ovos, são saudáveis e excelentes fontes de fibras, de vitaminas, minerais e de vários compostos que são essenciais para a manutenção da saúde e a prevenção de muitas doenças. Inclusive aquelas que aumentam o risco de complicações do Coronavírus, como diabetes, hipertensão e obesidade. Com isso, o cenário atual demanda um cuidado redobrado não só com a higiene, mas também com a alimentação. Uma vez que estar com as condições nutricionais em dia, por meio do consumo adequado de alimentos saudáveis e água potável, contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, para a manutenção e a recuperação da saúde.


#FiqueEmCasaque em breve estaremos juntos novamente!!

SESMT do Grupo RCS


1 Comment


Marco Antonio
Marco Antonio
Jul 23, 2021

Alimentar-se nos dias atuais, para muitos é sinônimo de consumir produtos enlatados e com quase nenhum benefício para o organismo. Isso porque cada vez mais a nossa sociedade está se alimentando de fontes industrializadas, por conta do tempo escasso. Temos que ter uma boa alimentação.

Like
bottom of page